• Авторизация


Аюрведические кулинарные рецепты. Хлебные изделия 20-02-2011 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Большинство хлебных изделий в аюрведической кухне имеют уплощенную форму в отличие от дрожжевого хлеба. Обычно их пекут, жарят или используют фритюр на плите. Чтобы хлеб нес максимальное количество праны по возможности нужно делать его непосредственно перед каждой едой. Хлеб часто используют вместо «ложки» во время еды. Рецепты: Чапати - Вм Пм Км Простые пури - [...]

http://www.samtulana.ru/hb5kq42crqvb22sn/

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аюрведические кулинарные рецепты. Хлебные изделия | samtulana - Дневник Самтулана на LiveInternet | Лента друзей samtulana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»