• Авторизация


Аюрведические кулинарные рецепты. Пикули и чатни 10-02-2011 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пикули и чатни добавят искристости, красочности и вкуса к еде. Их главная роль - зажечь агни, усилить огонь пищеварения, чтобы помочь пищеварительному процессу. Как и райты, пикали и чатни едят в маленьких количествах. Рецепты: Пикули из моркови - Вм Пм(б) Км Пикули из куркумы - Вм Пм Км Пикули из зеленых манго - Вм Пм(б) [...]

http://www.samtulana.ru/4377o0scl00mb50y/

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аюрведические кулинарные рецепты. Пикули и чатни | samtulana - Дневник Самтулана на LiveInternet | Лента друзей samtulana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»