• Авторизация


Аюрведические кулинарные рецепты. Блюда из риса и другие 31-12-2010 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В Аюрведе белый рис, в особенности рис басмати, наиболее часто употребляемая зерновая культура. Коричневый рис редко употребляется в аюрведических рецептах, так как он труден для переваривания, слишком усиливает жар у людей питта-конституции и слишком тяжел для капхи. Рис особенно благоприятен для ваты и питты и при умеренном употреблении подходит и капхе. Рецепты: «Простой рис» - [...]

http://www.samtulana.ru/rifvu8uoi075fxvl/


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аюрведические кулинарные рецепты. Блюда из риса и другие | samtulana - Дневник Самтулана на LiveInternet | Лента друзей samtulana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»