• Авторизация


Аюрведические кулинарные рецепты. Кичари 20-12-2010 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кичари - смесь риса с лущеным машем (мунг далом) и специями - является, пожалуй, одним из главных блюд в аюрведической кулинарии. И рис басмати, и маш имеют сладкий вкус, обладают охлаждающим действием и сладким эффектом после переваривания. Вместе они являются очень сбалансированной пищей, прекрасной белковой комбинацией. Это совершенная пища, которая легко переваривается, дает силу и [...]

http://www.samtulana.ru/gk674hulgra660cd/

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аюрведические кулинарные рецепты. Кичари | samtulana - Дневник Самтулана на LiveInternet | Лента друзей samtulana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»