• Авторизация


сочные котлетки из мяса и лука 19-09-2012 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

НЕВООБРАЗИМО сочные котлеты

[300x300]


Ее величество "Котлета"!!! Да-да... Представьте себе, выкладываю рецепт котлет!
Конечно для многих это не будет чем-то новым, но для меня такой рецепт оказался полной неожиданность... Это рецепт НЕВООБРАЗИМО сочных котлет, БЕЗ добавления молока, яиц, хлеба и овощей.







ingredients (118x24, 2Kb)
Мясо — 0.5 кг
Лук репчаптый (средний) — 2 шт
Вода (холодная) — 50-100 мл
Соль
Сухари панировочные
Масло растительное
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Такой способ приготовления фарша часто встречается в рецептах чебуреков и беляшей, однако когда дело касается котлет - в дело обычно идут молоко, яйца, хлеб, а так же овощи. Но САМЫЕ сочные котлеты получаются именно при таком нехитром наборе продуктов: мясо, лук, соль, вода. Пошаговых фото конечно же нет - что тут фотографировать?

Итак, делаем фарш из мяса и лука, добавляем холодную воду, берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне с двух сторон. Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные!!!!!!!!! Если не пробовали - обязательно попробуйте, не пожалеете!

[640x427]

Жидкость на фото - это не масло, а сок

По количеству продуктов - указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).

Надеюсь, этот рецепт пригодится и порадует вас.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сочные котлетки из мяса и лука | Фотиньюшка - Дневник Фотиньюшка | Лента друзей Фотиньюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»