• Авторизация


соло-рецепт 07-06-2011 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Страна_мастера Оригинальное сообщение

Копченное сало, почти как настоящее

[343x332]

Думаю, этот рецепт знают многие, но я все равно напишу его.

Вот рецепт: Кипятим 4 литра воды, добавляем 2-2,5 стакана соли, две-три горсти луковой шелухи(для правдоподобного цвета) и кипятим все это 10 минут. Затем ложем сало и снова кипятим ещё минуты 3. Потом даем салу  постоять четверо суток в прохладном месте, после чего сало достаем, валяем в соли и натираем чесноком. Так же можно использовать специи по вкусу. Попробуйте, не пожалеете!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соло-рецепт | Терешкова - Дневник Терешкова | Лента друзей Терешкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»