[624x]Из блога Falconet Капустный пирог [показать]Попробовав однажды, вы не захотите делать такой пирог по другому! Пирог тает во рту и не оставит вас равнодушными! Капуста-0,5кг. Майонез-200гр. Сметана-200гр. Яйца-4шт. Мука-4стол.ложки. Разрыхлитель теста-0,5пакетика. Соль,перец,специи-по вкусу. Приготовление:: Все продукты(кроме капусты)-смешать. Получится тесто,консистенции жидкой сметаны. Капусту нарезать, выложить на сухую сковороду, залить тестом и дать постоять. Когда тесто протечёт до дна-поставить в горячую духовку и печь при 180гр. до румяного цвета. Пицца - Минутка [показать]Тесто: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки(без горки, в ущерб) Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. |
[624x]