500 г куриной грудки
150 г сыра твердого
3 помидора
1 банка фасоли красной консервированной в собст. соку
1 пучок листьев зеленого салата
майонез
сухарики из темного хлеба
Как приготовить весенний салат с куриной грудкой:
Мелко нарезать помидоры, листья салата промыть, обсушить и руками некрупно нарвать.
На терке потереть сыр – если тереть на средней или мелкой, то салат будет нежнее.
Нарезать куриную грудку мелкими кусочками и потушить в течение 20мин на слабом огне до выкипания жидкости (подливать горячую воду), либо грудку можно обжарить со специями или без них.
Смешать все подготовленные продукты, заправить салат майонезом, перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Майонез можно смело заменять сметаной.