• Авторизация


Грушевый торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда 12-11-2014 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
 

  Продукты, необходимые для приготовления грушевого торта:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:

Мука - 1 стакан,
+ сливочное масло - 120 гр.,
+ желток - 2 шт.,
+ сахар - 1/2 стакана.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки: 
Груши - 3 шт., 
+ шоколад (горький) - 100 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Яйца - 2 шт.,
+ сливки (20%) - 200 мл.,
+ ванильный сахар - 20 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки.

   Рецепт приготовления грушевого торта:

Взять размягчённое сливочное масло, желтки, сахар, столовую ложку воды; тщательно их перемешать.

Добавить в приготовленную массу муку и замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 20 минут.

Далее, через 20 минут, достать тесто из холодильника, раскатать его и выложить в форму смазанную сливочным маслом (по краям сформировать бортики).

Для начинки взять шоколад, разделить на небольшие куски, покрыть ими тесто.

Затем взять груши, помыть, очистить от семян и плодоножек и нарезать тонкими ломтиками.

Выложить груши на шоколад, затем посыпать сахаром.

  Теперь готовим крем:
Взять яйца, добавить ванильный сахар, обычный сахар и сливки. Взбить всё в пышную пену.

Потом добавляем этот крем на тесто с грушами и кусочками шоколада.

Запекать торт в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут.

Грушевый торт готов!
Приятного аппетита!

 
3979564_roza (700x239, 72Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грушевый торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда | yorkie_LuxMea - Дневник yorkie_LuxMea | Лента друзей yorkie_LuxMea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»