Вкуснятина! От грибов не отличить! И просто невозможно оторваться! Готовятся 5 минут!
баклажан — 600 гр.
чеснок — 5 зуб.
масло растительное — 70 мл.
уксус — 7 ст. л.
соль — 2 ст. л.
вода — 1.5 л.
Нарезать баклажаны крупным кубиком. Сложить в кастрюлю с 1.5 литра воды, добавить 2 ст. л соли и 7 ст. л яблочного уксуса. Закипели, засечь 5 минут. И варить помешивая. Откинуть на дуршлаг. Сложить в кастрюльку, добить 3-5 зубчиков чеснока, натёртого на мелкой тёрке и 50 -70 мл. растительного масла. Сложить в баночку, убрать в холодильник и кушать через сутки! Хранить в холодильнике можно не меньше 2 недель! Угощайтесь!
Подробности в видео!
Приятного аппетита!