• Авторизация


Рёбрышки свиные из духовочки 23-12-2016 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лина_из_Израиля Оригинальное сообщение

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ

Ингредиенты:
-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка -мед 1 ст ложка
-паприка -лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл
-соль
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рёбрышки свиные из духовочки | alla1950 - Дневник alla1950 | Лента друзей alla1950 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»