Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеБрокколи с грибами и томатами
[показать]
Рецепт расчитан примерно на 4 - 5 порций отдельного овощного блюда. Также он легко послужит добавкой к любому гарниру. Ничего страшного, если Вы планируете сохранить его в холодильнике на следующий день. Охлажденным - это овощное блюдо ничуть не потеряет свои вкусовые и прочие достоинства.
Какие продукты использованы в рецепте:
2 ст.л. оливкового масла (подсолнечного);
2 - 3 зубчика чеснока;
1/3 - 1/2 ч. л. сушеного розмарина;
400 г шампиньонов;
400 г брокколи;
1 крупный помидор (~200 - 250 г);
3 пера зеленого лука;
1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки;
соль и свежемолотый перец - по вкусу.
Приятного аппетита!