• Авторизация


пирог со шпинатом и творогом 03-06-2013 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LRochka Оригинальное сообщение

пирог со шпинатом и творогом



1.
[584x417]
Творог и зелень - отличная пара! А в сочетании со слоеным тестом - просто праздник вкуса! Добавьте в пирог немного пармезана, лука и чеснока, чтобы вкус стал еще более насыщенным, и каждый компонент заиграл своим особенным ароматом.

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Пассеруйте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне минут 5, пока лук не станет полупрозрачным.


1.
[584x417]
Пока готовится лук, соедините компоненты для начинки: смешайте творог, натертый на терку пармезан, соль, перец и мускатный орех.Добавьте 2 яйца и перемешайте.

1.
[584x417]


1.


Если вы используете замороженный шпинат, то разморозьте его и выжмите воду, а если свежий, то промойте и мелко нарежьте.

В большой миске соедините жареный лук с чесноком, шпинат и творожную смесь...
И пермешайте, чтобы компоненты распределились равномерно



1.
[584x417]

2.
[584x417]




1.
[584x417]
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности


1.
[584x417]
Затем выстелите им форму для выпечки и наполните начинкой.

1.
[584x417]
Затем заверните края теста и смажьте верх взбитым яйцом - для того, чтобы пирог аппетитно блестел после выпечки.


1.
[584x417]
Выпекайте около 45 минут, затем дайте немного остыть и подавайте.

1.
[584x417]

2.
[584x417]
Кстати, очень вкусно со сметаной!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог со шпинатом и творогом | Юмака - Дневник Юмака | Лента друзей Юмака / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»