• Авторизация


Без заголовка 14-10-2010 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита:
5 яиц
200 гр сахара
100 гр муки
80 гр крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
Для пропитки:
400 мл горячей воды
4 ч.л. кофе
4 ч.л. сахара
Для крема:
400 мл жирных сливок (у меня 38%)
300 гр творожного сыра
100 гр сахарной пудры

Приготовление: Для бисквита взбиваем яйца с сахаром до белого пышного крема (минут 5-10), в мисочку просеиваем муку, крахмал и разрыхлитель и порциями добавляем к крему. Дно разъемной формы (у меня d-24 см) смазываем маслом и отправляем бисквит в предварительно разогретую до 180 гр духовку минут на 35-40. Готовность проверяем зубочисткой. Пока печется корж, делаем крем. Все стандартно, сливки взбиваем с пудрой, до "стоячего состояния", добавляем сыр (мне кажется что он лучше когда он комнатной температуры ), снова взбиваем до одноролного состояния, и отправляем в холодильник. Готовому коржу даем немного остыть и разрезаем пополам. Пропитывем первый корж щедро кофе, смазываем половину крема, накрываем вторым, снова кофе-крем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lila-belle - Дневник Lila-belle | Лента друзей Lila-belle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»