• Авторизация


Куриные голени по- провански 17-10-2012 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные голени по- провански

[показать]

4 куриных голени
2 средних спелых помидора
3 зубчика чеснока

1/2 большой белой луковицы
10 шт. маслин с косточками
оливковое масло
2 ч. л. смеси сухих розмарина, майорана, базилика и аниса
3 см. от стручка осторого перца
соль
черный и красный перцы

Лук нарезть перьями, помидоры очистить от кожицы и измельчить (советуют косточки убрать, но я не стала), чеснок и перец измельчить, добавить половину смеси трав и немного масла, перемешать, половину смеси выложить в форму, на нее голени, натертые смесью трав, перцев, соли и масла, сверху вторую половину овощной смеси. В духовку примерно на час, 190*

[показать]

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени по- провански | mariusja - Дневник mariusja | Лента друзей mariusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»