Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеЛетнее овощное рагу
Летнее овощное рагу
Люблю лето. Особенно когда созревает много овощей и фруктов.И здесь кулинарной фантазии нет предела,готовь что хош.Сейчас приготовила очень простое блюдо,но тем не менее очень вкусное.Новачкам в кулинарии научиться,а опытным хозяюшкам вспомнить.
Большую луковицу,4 зубца чеснока и перец чили измельчить и вкинуть в казанок с растительным маслом.
Пока тушиться лук,очистить 2 средних морковки и порезать их.Добавить в казанок
2 синих баклажана очистить от кожуры,порезать их ,посолить и оставить на 5-10 минут для удаления горечи.Затем промыть в воде и вкинуть их в казанок к овощам
2 кабачка порезать и тоже в казанок вкинуть.Пусть все тушится 10 минут
Небольшую капусточку посечь и к овощам ее.
Через 10 минут добавить 2-3 ст.л аджики
Затем взять 1 ст.сока томатного и налить в казанок
Далее добавить 1 ст слегка недовареного риса
Зелень побольше (у меня петрушка,укроп,кинза)посечь и в овощам насыпать
Посолить по вкусу и дать потомиться еще минут 5.Если рагу у вас выходит густое,то добавьте кипяченной воды.
Смачного Вам