• Авторизация


Селёдка по-голландски. Рецепт 23-10-2018 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения leovik7 Оригинальное сообщение

Селёдка по-голландски. Рецепт

Селёдка по-голландски! Возьмите на вооружение этот рецепт!

Ингредиенты:

-Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
-Лук — 2 шт.,
-Лимон — 0,5 шт.,
-Сахар — около 6 ч.л.,
-Соль — 4 ч.л.,
-Морковь — 1 шт.,
-Лавровый лист — 10-12 шт.,
-Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху — слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

 

Больше статей >>

Серия сообщений "Рыба":
Рыба.gif25.gif
Часть 1 - О РЫБЕ. ФОТОГРАФИИ.
Часть 2 - РЫБАЛКА. ФОТОГРАФИИ.
...
Часть 19 - Скумбрия по вкусу как красная рыба. Секрет в особом маринаде
Часть 20 - Запечённая камбала
Часть 21 - Селёдка по-голландски. Рецепт
Часть 22 - Закусочные бутерброды
Часть 23 - Салат с печенью трески
Часть 24 - Производство шпрот в Латвии не выдержало ответа Москвы
Часть 25 - Маринованная сельдь в лимонном соке
Часть 26 - Соление рыбы. Рецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдка по-голландски. Рецепт | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»