• Авторизация


Кабачковый паштет 03-07-2018 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения watson71 Оригинальное сообщение

Кабачковый паштет

Кабачковый паштет
 
20 минут
Порций: 5
 

Что такое кабачковая икра знают все, но лишь немногие знают о том, как она вкусна с сыром. Да-да, немножко брынзы, и ее вкус полностью преображается! Такой вкусной намазки на бутерброды вы еще не пробовали…

Мы делимся советом: готовьте сразу много, поскольку разлетается такой кабачковый паштет очень быстро. Его намазывают на белый и черный хлеб, на лаваш и даже на хлебцы. Кстати, вместе с чипсами он тоже великолепен.

Ингредиенты

Кабачок
3 шт.
Брынза
200 г
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Грецкие орехи
70 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Подсолите воду (до литра) и доведите ее до кипения. За это время почистите кабачки от кожуры, а потом залейте их кипятком на 6 минут.
  2. Слейте воду, дайте кабачкам немного остыть и нарежьте их на кусочки. Брынзу натрите на крупкой терке и добавьте к овощной основе. Смешайте всё в блендере.
  3. Добавьте сметану (или натуральный йогурт), грецкие орехи и снова смешайте всё в блендере. В конце посолите паштет по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый паштет | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»