Этому блюду меня научила подруга из Лондона! Каждая палочка по вкусу — это нечто!

Ингредиенты:
*500 г куриного филе
*1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
*0,5 ст. кефира
*3 ст.л. кунжута
*2 зубчика чеснока
*2 ч.л. молотой сладкой паприки
*соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
ИСТОЧНИК: https://nastroenie.plus/
Серия сообщений "ВТОРОЕ":
Часть 1 - КУРИНЫЕ БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ СОУСЕ
Часть 2 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД КЕФИРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
...
Часть 20 - ПАЛЬЧИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ОГУРЦОМ И СЫРОМ - просто вкусно
Часть 21 - ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С СЕКРЕТОМ
Часть 22 - ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Часть 23 - ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ