1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Торт Мимоза
Часть 2 - Рафаэлло - много, быстро и дёшево
...
Часть 39 - Салаты слоёные - наслаждение и вкусом и видом
Часть 40 - Запеканка картофельная - нет предела фантазии
Часть 41 - Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
Часть 42 - Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов