Это цитата сообщения
Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщениеХлебец из шампиньонов
Необыкновенно вкусное блюдо! Попробуйте, очень советую!
Список ингредиентов
-
свежие шампиньоны — 500 г
-
репчатый лук — 1-2 шт
-
хлеб белый или батон — 3-4 ломтика
-
молоко — 1 стакан
-
яйца — 3 шт
-
сливочное масло — 3 ст. ложки
-
чеснок — 3-4 зубчика
-
морковь — 1 шт
-
соль, перец, специи — по вкусу
-
петрушка — по вкусу
-
растительное масло — 1-2 ст. ложки
-
панировочные сухари — 2-3 ст. ложки
Способ приготовления
-
Хлеб или батон замочить в молоке.
-
Лук порезать, морковь натереть и обжарить на сливочном масле, добавив растительное.
-
Добавить порезанные мелко грибы и обжаривать все вместе еще минут 10.
-
В отжатый хлеб добавить 2 яйца, резанный чеснок и измельченную петрушку.
-
Духовку разогреть до 190-200 градусов.
-
Смешать грибную и хлебную массу.
-
Посолить и поперчить, добавить специи.
-
Всыпать немного панировочных сухарей.
-
Сформировать на противне хлебец, смазать его яйцом и запечь в духовке минут 40.
-
Готовый хлебец остудить, после чего нарезать ломтиками.