• Авторизация


Сельдь в масле 15-03-2018 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщение

Сельдь в масле

4003916_20170929_140058 (540x360, 76Kb)
 
Очень мы любим открыть покупную баночку консервов таких как сайра в масле, скумбрия, и многие другие рыбки. Только на сегодняшний день мы не уверенны в том, что это была свежая рыбка и каким способом она приготовлена, так же не можем утверждать, что там отсутствует химия. Вот поэтому я вам предлагаю домашний вариант консервы. Это просто и надежнее для организма. 
 
Список ингредиентов
 
  • сельдь мороженная — 1 кг (3 шт)
  • вода — 600-700 мл
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • callina blanca — 1 кубик
  • перец душистый, горошком — 4-5 шт
  • лавровый листочек — по вкусу
 
Способ приготовления
 
Сельдь размораживаем, отрезаем голову и убираем внутренности, не обчищаем верхнюю кожу.
 
Готовим кастрюльку, вливаем воду, масло, размельчённый кубик бланки, перец и лаврушку.
 
Перемешиваем. Не солим! В этом рецепте кубик приправы все солит.
 
Рыбку режем на кусочки не очень маленькие.
 
Опускаем в рассол, накрываем крышкой и ставим на огонь.
 
До кипения стоит на сильном огне, после закипания ставим на слабый огонь и накрываем крышкой. Не мешаем! Так варим 1,5-2часа.
 
Проверяем, когда косточки не будут чувствоваться, тогда будет готово.
 
С нашей рыбкой можно делать все.
 
Начиная от простого гарнира до самого вкусного салатика слоями.
 
Попробуйте, не пожалеете. И забудете, что можно купить такое в магазине.
 
Готовьте дома и наслаждайтесь вкусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь в масле | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»