
СОСТАВ:
Тесто (слоёное) — 400 гр
Яблоко -3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 3 ст.л.
Крахмал — 1 ст.л.
Сахар
Сахарная пудра.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто порезать длинными полосками.Яблоки почистить и порезать.
В форму беспорядочно выложить часть полосок теста.Сверху яблоки.Посыпать немного сахаром.
Повторить слои пока не закончатся яблоки и тесто.Последний слой — тесто.
Сделать заливку : соеденить яйца,сметану,крахмал и сахар по вкусу.
Вылить заливку на пирог.
Запекать в духовке (180С) 30 минут. До золотистой корочки.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
больше рецептов на моём сайте http://sosedkina.ru