• Авторизация


МГНОВЕННЫЙ ПИРОГ НА УЖИН БЕЗ ОСОБЫХ ЗАБОТ - НАЧИНКА — ПО ВАШЕМУ ВКУСУ! 15-02-2018 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЭСтЭС Оригинальное сообщение

Мгновенный пирог на ужин без особых забот - Начинка — по вашему вкусу!

http://roza2012.net.ua/mgnovennyj-pirog-na-uzhin-bez-osobyx-zabot-nachinka-po-vashemu-vkusu.html?_utl_t=li


Начинка — по вашему вкусу!

Если времени совсем нет, либо гости уже на пороге, этот замечательный пирог спасёт вас!

Готовить его очень просто и быстро, а для начинки можно использовать всё, что найдёте у себя в холодильнике.

Открывайте дверцу и смело экспериментируйте. Поверьте, это блюдо станет вашим помощником на всех застольях.

Гости будут просить добавки и выпрашивать рецепт. Ну а сейчас — пора браться за готовку.

И не забывайте добавлять самый главный ингредиент — любовь!!!



ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

3 куриных яйца;

1 стакан муки;
1/3 стакана крахмала;
½ стакана сметаны или кефира;
½ стакана майонеза;
½ чайные ложки соды;
1 чайная ложка соли.

Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):

1. вареные яйца, зеленый лук, соль.

2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.

3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана.

Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:

1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.

2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.

3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.

Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МГНОВЕННЫЙ ПИРОГ НА УЖИН БЕЗ ОСОБЫХ ЗАБОТ - НАЧИНКА — ПО ВАШЕМУ ВКУСУ! | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»