|
Груша свежая
2 шт.
|
Масло сливочное
115 г
|
|
Мука пшеничная
225 г
|
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
|
|
Сахар
200 г
|
Сахар ванильный
15 г
|
|
Творог
200 г
|
Яйца куриные
3 шт.
|
Кексы, кексы, каких только нет... Мне кажется, уже никого ни чем не удивить. Но этот рецепт меня поразил. Это так вкусно. Творожно, грушёво!
Попробуйте, он действительно вкусный. Нашла рецепт в интернете, автор неизвестен. Но большое ему спасибо. Творог здесь у нас нужен пастообразный. Если у вас сухой (зернистый), то перекрутите его на мясорубке. И можно добавить 1 ложку сметаны.