Очень простой и лёгкий в приготовлении пирог. Вкусный без сомнений . Этот пирог можно приготовить в любое время года, так фрукты можно использовать концентрированные.
Ингредиенты:
0,5 литра кефира
3 яйца
125 мл растительного масла
400 г сахара
700 г муки
2 пакетика разрыхлителя
Соль на кончике ножа
Для начинки — 1 банка консервированных фруктов (у меня — персики)
Яйца взбить с солью и сахаром:
Влить масло, кефир и продолжать взбивать:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать:
Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень, разровнять:
По поверхности распределить фрукты:
Поместить в духовку при 200 градусах:
Вынуть примерно через 35 минут:
Слегка остудить и освободить от формы:
И в разрезе:
harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/pirog-s-konservirovannymi-fruktami