• Авторизация


САЛО «ПЯТИМИНУТКА»: 5 МИНУТ ВАРИМ, ЗА 5 МИНУТ СЪЕДАЕМ! 28-12-2017 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maksimych Оригинальное сообщение

САЛО «ПЯТИМИНУТКА»: 5 МИНУТ ВАРИМ, ЗА 5 МИНУТ СЪЕДАЕМ!




Сало „Пятиминутка”: 5 минут варим, за 5 минут съедаем.

       Свиное сало — это толстый слой подкожного жира, где накапливаются биологически активные вещества, жирорастворимые витамины и антиоксиданты. Сало содержит в большом количестве витамины А, D, Е, а также каротин. В состав сала входит арахидоновая кислота. Она помогает организму бороться с вирусами и укрепляет иммунитет. Это именно то, что крайне необходимо в преддверии регулярных эпидемий гриппа и ОРВИ.
[560x294]
Предлагаем незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!


МАРИНОВАННОЕ САЛО.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 5 лавровых листьев
• 4 ст. л. соли
• черный перец молотый и горошком по вкусу
• красный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
[560x370]
2. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.
[560x370]
3.Чистое сало нарежь на небольшие куски.
[560x370]
4. Когда соль растворится, отправляй в рассол сало.
[560x370]
5. Накрой крышкой и доведи до кипения.
[560x370]
6. Как только рассол с салом закипит, убери накипь, прикрути огонь и вари ровно 5 минут.
[560x370]
7. Когда сало проварится, выдави прямо в кастрюлю чеснок.
[560x370]
8.Накрой крышкой и вынеси в холодное место на 12 часов.
[560x420]
Сало «пятиминутка» может храниться в морозильной камере, а можно его съесть за один вечер. Сало нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый… Готовое сало можно посыпать паприкой, черным молотым перцем, сухой зеленью — выбирать тебе.


Источник



Рамка Makсимыча

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Maksimych 28-12-2017-18:00 удалить
[показать]Но…При цитировании чужого дневника, принято кликать кнопку „Нравится”. Уважайте труд блогера.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО «ПЯТИМИНУТКА»: 5 МИНУТ ВАРИМ, ЗА 5 МИНУТ СЪЕДАЕМ! | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»