[показать]
фарш смешанный
картофель
сухой белый хлеб
соль, перец
подкопченый бекон
семена кунжута или льна
Делаем фарш, как на котлеты из мяса, лука, можно добавить сырую картофелину и сухой белый хлеб, солим, перчим.Выкладываем внахлест бекон и мокрыми руками формируем «кебаб». Кладем его на беконовую подстилку.
[показать]Заворачиваем, как на фото.
[показать]Посыпаем сверху кунжутом и семенами льна.
[показать]Запекаем при 200 С около часа.
[показать]
Серия сообщений "из фарша":из фаршаЧасть 1 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
Часть 2 - Котлеты по-албански из курицы с кефиром
...
Часть 27 - Нереально сочные мясные клубочки в слоеном тесте
Часть 28 - Топ-9 самых вкусных блюд из фарша!
Часть 29 - Рецепт дня: «Мясные рогалики» — гурманы оценят!