Способ приготовления:
Первым делом приготовим омлет. Трем сыр на средней терке...
Добавляем к нему яйца...
Майонез...
Манную крупу...
И перемешиваем. Даем постоять минут 15-20, чтобы манка набухла. Нагреваем духовку до 180*с, застилаем противень пекарской бумагой, смазываем ее небольшим количеством растительного масла и выливаем на нее омлет. Разравниваем ровным слоем...
Запекаем приблизительно 10 минут, до легкого зарумянивания...
Вынимаем и убираем бумагу. Омлет к слову, с легкостью от нее отстает...
Приготовим куриный фарш. Фарш я делаю сама и храню потом в морозилке, мне осталось его только разморозить...
Добавляем к фаршу мелко измельченный лук. Можно использовать мясорубку или измельчить его как я в блендере. Так же добавляем по вкусу соль и специи...
Все тщательно перемешиваем. Омлет выкладываем на ровную поверхность...
Распределяем по нему готовый фарш...
Посыпаем его зеленью ( я использовала замороженный укроп )...
И сворачиваем все это в плотный рулет...
После чего заворачиваем его в фольгу, я для верности кладу его в форму, на случай если где-то протекет...
И запекаем при 180* с 40-45 минут. После чего даем ему полностью остыть не удаляя фольгу, чтобы весь сок внутри впитался в рулет. Подавать можно как в холодном виде, так и в подогретом...
Такой рулет подойдет не только в качестве легкого перекуса, но и станет отличным дополнением любого праздничного стола. А добавив в начинку к примеру грибы или каперсы, можно получить массу новых вкусов. Приятного аппетита!