• Авторизация


Рулет из куриного фарша - в омлете 07-12-2017 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kashtan23 Оригинальное сообщение

Рулет из куриного фарша - в омлете

Ингредиенты: 
сыр твердых сортов - 100 гр.;
яйца куриные - 3 шт.;
майонез - 100 гр.;
крупа манная - 2 ст.л.;
фарш куриный - 350 гр.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
зелень - по вкусу;
соль и специи - по вкусу

Способ приготовления:

Надо было что-то приготовить с собой в дорогу в качестве легкого перекуса и я вспомнила вот про этот рецепт. Готовить будем вкуснейший рулет из омлета с куриным фаршем. Рулет получается нежный, сочный и довольно простой в приготовлении...

[600x422]

Первым делом приготовим омлет. Трем сыр на средней терке...

[600x428]

Добавляем к нему яйца...

[600x436]

Майонез...

[600x424]

Манную крупу...

[600x432]

И перемешиваем. Даем постоять минут 15-20, чтобы манка набухла. Нагреваем духовку до 180*с, застилаем противень пекарской бумагой, смазываем ее небольшим количеством растительного масла и выливаем на нее омлет. Разравниваем ровным слоем...

[600x400]

Запекаем приблизительно 10 минут, до легкого зарумянивания...

[600x400]

Вынимаем и убираем бумагу. Омлет к слову, с легкостью от нее отстает...

[600x426]

Приготовим куриный фарш. Фарш я делаю сама и храню потом в морозилке, мне осталось его только разморозить...

[600x426]

Добавляем к фаршу мелко измельченный лук. Можно использовать мясорубку или измельчить его как я в блендере. Так же добавляем по вкусу соль и специи...

[600x425]

Все тщательно перемешиваем. Омлет выкладываем на ровную поверхность...

[600x411]

Распределяем по нему готовый фарш...

[600x423]

Посыпаем его зеленью ( я использовала замороженный укроп )...

[600x430]

И сворачиваем все это в плотный рулет...

[600x427]

[600x417]

После чего заворачиваем его в фольгу, я для верности кладу его в форму, на случай если где-то протекет...

[600x400]

И запекаем при 180* с 40-45 минут. После чего даем ему полностью остыть не удаляя фольгу, чтобы весь сок внутри впитался в рулет. Подавать можно как в холодном виде, так и в подогретом...

[600x419]

Такой рулет подойдет не только в качестве легкого перекуса, но и станет отличным дополнением любого праздничного стола. А добавив в начинку к примеру грибы или каперсы, можно получить массу новых вкусов. Приятного аппетита!

[600x429]


 

Время приготовления: 1 ч.

http://fotorecept.com/review_338047.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из куриного фарша - в омлете | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»