Очень вкусно, очень просто, красиво и празднично!

Рецепт :
В каждой половинке куро-груди делаем карман с помощью острого ножа.
У меня есть большой, нож почти на ширину каждой половинки,
я им аккуратно проткнула каждый кусочек, как можно глубже воткнув острие.
Замаринуем куро-грудь в лимонном соке, соли, перце.
Нарубим крабовое мясо и добавим зелень (по желанию, у меня был укроп), соль, перец.
Выльем в массу половину яйца и перемешаем.
Фаршируем куриные кармашки получившейся смесью и закрываем их, проткнув зубочисткой.
Яйцо, оставшееся на дне посуды, я так же заливала чайной ложкой аккуратно в карман.
Обжарим на масле со всех сторон, предварительно обмакнув в оставшуюся половину яйца.
(температура выше средней, у меня из возможных 9-ти стояло 7) 5-7 минут до румяности.
Я немного еще сверху подсолила.
Не надо тушить!
Куро-грудь не любит такого и будет резиновой, чтобы сохранить сочность, образовав корочку на поверхности!
Выключаем огонь, закрываем крышкой и даем пару минут постоять, чтобы тепло прошло до серединки продукта.
Можно кушать горячими порционно с любимым гарниром, я вижу отварную цветную капусту в идеале,
можно дать остыть немного и нарезать пластами как закуску и украсить овощами.
Приятного аппетита!