Цветную капусту/ брокколи разобрать на соцветия, помыть и бланшировать .
Помидоры помыть и порезать на кружки.
Протвень застелить бумагой для выпечки, разложить помидорные кружки, слегка посолить, поперчить.
Чеснок разобрать на зубчики и почистить, каждый зубчик порезать на тоненькие пластинки
и уложить поверх помидор, сбрызнуть все оливковым маслом.
Сыр моцарелла или сулугуни порезать на небольшие ломтики и уложить на помидоры.
Взбить пару яиц, добавив туда соль и специи по-вкусу.
Бланшированную цветную капусту окунать во взбитые яйца и укладывать поверх сыра.
Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Р.С.
Это блюдо можно приготовить и из замороженной цветной капусты или брокколи.