Омлет с брокколи
Омлет с брокколи, морковью и луком пряный и очень вкусный! Пробуйте.
Нам потребуется:
Приготовление:
[показать] |
Брокколи отварить до полуготовности. Лук репчатый мелко порезать, морковь потереть на тёрке. Пассеруем на сковороде на растительном масле лук, затем добавляем морковь и отварную брокколи. Всё слегка обжарить. |
[показать] |
В миске взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец, корицу, соду и тмин. Тмин лучше добавлять молотый. И необходим он в этом блюде чтобы погасить процессы брожения в кишечнике, которым способствует брокколи. |
[показать] |
В смазанную растительным (или сливочным) маслом форму выкладываем обжаренные овощи. |
[показать] |
Заливаем яично-молочной смесью. |
[показать] |
Ставим в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. |
[показать] |
Омлет становится воздушным и ярким. |
[показать] |
Разрезаем его на кусочки и подаём к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Oleska2112©
Серия сообщений "ОТ КУРОЧКИ РЯБЫ (ИЗ ЯИЦ)":
Часть 1 - Яичница-глазунья из перепелиных яиц
Часть 2 - Яичница-болтушка "Дачная"
Часть 3 - Омлет "Утренняя роза"
Часть 4 - Яичница по-турецки
Часть 5 - Омлет с брокколи
Часть 6 - Глазунья в сладком перце
Часть 7 - Испанская пиперада
...
Часть 9 - Яичница по-норвежски
Часть 10 - Шакшука
Часть 11 - Омлет "Школьный"