• Авторизация


Омлет с брокколи 06-12-2017 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oleska2112 Оригинальное сообщение

Омлет с брокколи

Омлет с брокколи

Омлет с брокколи, морковью и луком пряный и очень вкусный! Пробуйте.

[700x419]

Нам потребуется:

  • Брокколи500 г
  • Яйцо куриное6 шт
  • Молоко50 мл
  • Морковь1 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сода0,5 ч. л.
  • Корица (1/4 чайн.л)
  • Тмин (1/4 чайн.л)
  • Масло растительное (лучше оливковое)

Приготовление:

[показать] Брокколи отварить до полуготовности. Лук репчатый мелко порезать, морковь потереть на тёрке. Пассеруем на сковороде на растительном масле лук, затем добавляем морковь и отварную брокколи. Всё слегка обжарить.

[показать] В миске взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец, корицу, соду и тмин. Тмин лучше добавлять молотый. И необходим он в этом блюде чтобы погасить процессы брожения в кишечнике, которым способствует брокколи.

[показать] В смазанную растительным (или сливочным) маслом форму выкладываем обжаренные овощи.

[показать] Заливаем яично-молочной смесью.

[показать] Ставим в разогретую до 180*С духовку на 20 минут.

[показать] Омлет становится воздушным и ярким.

 

[показать]

Разрезаем его на кусочки и подаём к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Oleska2112©

Серия сообщений "ОТ КУРОЧКИ РЯБЫ (ИЗ ЯИЦ)":
Часть 1 - Яичница-глазунья из перепелиных яиц
Часть 2 - Яичница-болтушка "Дачная"
Часть 3 - Омлет "Утренняя роза"
Часть 4 - Яичница по-турецки
Часть 5 - Омлет с брокколи
Часть 6 - Глазунья в сладком перце
Часть 7 - Испанская пиперада
...
Часть 9 - Яичница по-норвежски
Часть 10 - Шакшука
Часть 11 - Омлет "Школьный"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с брокколи | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»