• Авторизация


Селедка по-еврейски 06-12-2017 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PIK_L Оригинальное сообщение

Селедка по-еврейски

Рецепт взят из кулинарной книги 1914 года

Очистить и снять с костей селедку-серебрянку, взять одну луковицу, одно вареное яйцо, небольшой кусок хлеба, вымоченного в уксусе, изрубить все это вместе с селедкой как можно мельче, перемешать хорошенько, облить прованским маслом и уложить на блюдо, придав форму селедки. 

Положить голову и хвост и огарнировать зеленым луком и яйцами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка по-еврейски | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»