• Авторизация


Сельдь, засоленная сухим способом 06-12-2017 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Сельдь, засоленная сухим способом

Сельдь, засоленная сухим способом

Фото © Ася Борисова

  • Сельдь (не солёная) — 2 шт.;
  • соль — 2 ст. л.;
  • сахар — 1 ст. л.

Сельдь выпотрошить, отрезать голову и хвост, разделать на филе, удалив хребет. Кожу удалять необязательно. Обсушить филе с помощью бумажных полотенец и со всех сторон натереть смесью соли и сахара. Сложить филе попарно кожей наружу, плотно завернуть в пищевую плёнку или пакет. Убрать в холодильник на 12—24 часа. 

.СЕЛЕДКА: РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ ЗАСОЛКИ. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь, засоленная сухим способом | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»