• Авторизация


Печенье с творогом 13-10-2017 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Печенье с творогом

[показать]

[показать]
[показать]
творог - 400 грамм
разрыхлитель теста - половина чайной ложки
мука - около двух стаканов
сода
сахар

[показать]

Творог растереть, размешать с содой и топленым маргарином, добавить смесь разрыхлителя и стакана муки, размешать. Частями всыпать оставшуюся муку. Если тесто получилось слишком жидким, добавить еще муки. Желательно не переборщить с мукой.
Тесто необходимо поместить в холодильник на час - полтора.
Из теста скатайте шарики небольшого размера и сформируйте лепешку, с одной стороны погрузите в сахар.
Лепешку необходимо сложить пополам 2 раза, каждый раз обмакивая в сахар.
Выпекайте при двухстах градусах до зарумянивания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с творогом | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»