• Авторизация


Мясные круассаны-блюдо невероятно ароматное, вкусное и нарядное. 22-09-2017 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Мясные круассаны-блюдо невероятно ароматное, вкусное и нарядное.

Мясные круассаны


[670x462]

Порой кулинарные опыты на кухне не просто радуют – иногда их результаты дарят нам новые и интересные рецепты, а также дают возможность в очередной раз удивить гостей за праздничным столом. В данном случае речь идет о мясных круассанах – блюде невероятно ароматном, вкусном и нарядном.

Для приготовления круассанов из мяса понадобится:

мясной фарш - 300 г;
лук - 1 шт.;
чеснок - несколько зубчиков;
яйцо - 1 шт.;
соль, перец, любимые специи - по вкусу;
бекон копченый - 400 г;
семена льна - 1 ч. л.;
растительное масло для жарки.

 

Лук и чеснок очищаем, промываем.

[показать]

Измельчаем лук с чесноком и обжариваем на растительном масле.

[показать]Фарш выкладываем в мисочку.

[показать]

Добавляем обжаренный лук с чесночком.

[показать]

Туда же добавляем яйцо, соль, перец и другие специи.

[показать]Хорошенечко вымешиваем.

[показать]Бекон нарезаем тоненькими полосочками. Выкладываем внахлест друг на дружку.

[показать]Из фарша формируем колбаски и размещаем на пластиночках бекона.

[показать]Оборачиваем нашу котлетку беконом, формируя из нее мясной круассан.

[показать]

Выкладываем готовые изделия на противень, застеленный пергаментом, и присыпаем семенами льна.

[показать]

Запекаем круассаны из мяса в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.

[показать]Подавать на стол сразу же, украсив по желанию.

[показать]Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/7464

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные круассаны-блюдо невероятно ароматное, вкусное и нарядное. | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»