• Авторизация


Рулет из свинины с грибной начинкой. Чудесное блюдо для настоящих гурманов! Украсит ваш стол и порадует желудок! 22-09-2017 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Рулет из свинины с грибной начинкой. Чудесное блюдо для настоящих гурманов! Украсит ваш стол и порадует желудок!

Рулет из свинины с грибной начинкой

 

[показать]

Тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой - это замечательная закуска, которую можно подать и на праздник, и просто к плотному обеду или ужину, и на завтрак в виде бутерброда! С начинками сплошной эксперимент! Итак, приступим к приготовлению.

Для приготовления рулета из свинины с грибами потребуется:

свинина - 500 г;

бекон свиной - 150-200 г;

грибы (у меня консервированные шампиньоны) - 200 г;

соль, специи, соевый соус - по вкусу;

сыр - 20-40 г (по желанию);

растительное масло для обжарки грибов - 1 ст. л.

 

С грибов слить воду, обсушить на сухой сковороде, далее обжарить на растительное масле до золотистого цвета, иногда помешивая.

[показать]Свинину нарезать на куски толщиной около 1 см, отбить и уложить квадратом. Посыпать солью, специями и полить соевым соусом.

[показать]Уложить начинку на один край.

[показать]Свернуть рулетом, обвязать нитками. Уложить на фольгу.

[показать]Бекон положить сверху рулета.

[показать]Тщательно упаковать в фольгу, края желательно подогнуть вниз. Отправить выпекать рулет из свинины в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 1,5 часа. По окончании выпечки можно включить функцию "Гриль" и зарумянить верх. Если таковой нет, тогда за 30 минут до окончания запекания раскрыть верх фольги и дать подрумяниться. Сыром, если желаете, посыпать перед выключением.

[показать]Рулет из свинины с грибами можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

[показать]Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/9904

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свинины с грибной начинкой. Чудесное блюдо для настоящих гурманов! Украсит ваш стол и порадует желудок! | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»