Сладкий перец, фаршированный морепродуктами
Ингредиенты:
7-8 сладких перцев,
150 г томатного соуса,
400 г креветок,
400 г крабового мяса,
1 ч.л. горчицы,
2 ч.л. сахара,
1 луковица,
200 г панировочных сухарей.

Приготовление:
Очищенные перцы бланшируйте в кипятке в течение 5 минут.
В отдельной кастрюльке соедините томатный соус, горчицу, сахар, измельчённый лук и 1-1,5 стак. воды.
Прокипятите в течение 4-5 минут.
Добавьте нарезанные креветки и крабовое мясо.
Потушите в течение 10 минут.
Затем добавьте панировочные сухари, перемешайте и снимите с огня.
Полученной массой начините болгарские перцы,
поставьте их в кастрюлю, залейте водой
и варите до готовности.
