• Авторизация


Свиные уши 21-09-2017 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OPero Оригинальное сообщение

Свиные уши

[показать]

Закусывать пиво свиными ушами украинцы научились у латышей.

В блюде содержится много коллагена, который улучшает состояние кожи.

В классическом варианте к пиву подают копченые или маринованные свиные уши. Другой популярный рецепт — печеные свиные уши с луком и зеленью.

Как приготовить

Ингредиенты:

  • свиные уши — 5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • укроп — 1 пучок.
  • петрушка — 1 пучок.
  • сахар — 4 ч. л.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • лавровый лист, соль, черный перец горошком — по вкусу.

 

Свиные уши почистить, опалить волоски и варить в течение 1,5 часов. Добавить луковицу, зелень, сахар и специи. Варить еще 30 минут. Сваренные уши выложить в глубокую огнеупорную посуду, посолить и залить соевым соусом. Запекать в духовке при температуре 200°С в течение пяти минут. Готовые уши нарезать ломтиками и подавать к пиву.

 

Источник: http://www.mmenu.com/blogi/552365_zakuski_k_pivu_v...ily&utm_content=04.05.2015

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные уши | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»