Закусывать пиво свиными ушами украинцы научились у латышей.
В блюде содержится много коллагена, который улучшает состояние кожи.
В классическом варианте к пиву подают копченые или маринованные свиные уши. Другой популярный рецепт — печеные свиные уши с луком и зеленью.
Как приготовить
Ингредиенты:
Свиные уши почистить, опалить волоски и варить в течение 1,5 часов. Добавить луковицу, зелень, сахар и специи. Варить еще 30 минут. Сваренные уши выложить в глубокую огнеупорную посуду, посолить и залить соевым соусом. Запекать в духовке при температуре 200°С в течение пяти минут. Готовые уши нарезать ломтиками и подавать к пиву.
Источник: http://www.mmenu.com/blogi/552365_zakuski_k_pivu_v...ily&utm_content=04.05.2015