• Авторизация


Фаршированые свиные ножки 21-09-2017 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

фаршированные свиные ножки

[267x400]Ингредиенты:

Для фаршированных свиных ножек
 

  • свиные ножки 2 шт. (наш совет: выбирайте ножки покрупнее!)
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль, душистый перец, ягоды можжевельника по вкусу


для начинки:
 

  • говяжий фарш 300 г
  • хлебный мякиш 100 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • растительное масло
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль, перец по вкусу

 

  • ломтики бекона или хамона 2-4 шт.


Способ приготовления:

[400x267]

Подготовленные свиные ноги залить холодной водой и довести до кипения.

[400x267]

Снять пену, уменьшить температуру. Добавить лук и морковь, специи и варить до мягкости.

[400x267]

Достать из бульона сваренные ножки, остудить, удалить кости (даже если кожица порвалась, ничего страшного!).

[400x267]

Мякиш белого хлеба раскрошить в миску.

[400x267]

Добавить к нему мясной фарш.

[400x267]

Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам.

[400x267]

Репчатый лук мелко нарезать, хорошенько обжарить и добавить в фарш.

[400x267]

Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

[400x267]

Берем немного фарша и выкладываем его в середину ножки.

[400x267]

Сворачиваем рулетом.

[400x267]

Обернем каждую ножку в куски бекона или хамона. Завязать ниткой, чтобы не развалился.

[400x267]

Форму для выпечки смазать маслом, выложить подготовленные ножки.

[400x267]

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа.

[534x400]

Готовые рулеты, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированые свиные ножки | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»