[267x400]Ингредиенты:
для начинки:
Способ приготовления:
[400x267]
Подготовленные свиные ноги залить холодной водой и довести до кипения.
[400x267]
Снять пену, уменьшить температуру. Добавить лук и морковь, специи и варить до мягкости.
[400x267]
Достать из бульона сваренные ножки, остудить, удалить кости (даже если кожица порвалась, ничего страшного!).
[400x267]
Мякиш белого хлеба раскрошить в миску.
[400x267]
Добавить к нему мясной фарш.
[400x267]
Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам.
[400x267]
Репчатый лук мелко нарезать, хорошенько обжарить и добавить в фарш.
[400x267]
Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
[400x267]
Берем немного фарша и выкладываем его в середину ножки.
[400x267]
Сворачиваем рулетом.
[400x267]
Обернем каждую ножку в куски бекона или хамона. Завязать ниткой, чтобы не развалился.
[400x267]
Форму для выпечки смазать маслом, выложить подготовленные ножки.
[400x267]
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа.
[534x400]
Готовые рулеты, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!