• Авторизация


Пирог с молодым луком и грибами 20-09-2017 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Пирог с молодым луком и грибами

[535x356]

Ингредиенты:

Мука — 260 г
Масло сливочное — 180 г
Сметана — 50 г
Лук зеленый — 1 пучок
Яйца — 2 шт.
Грибы — 100 г
Сода — 10 г
Сыр — 150 г



Приготовление:

1. Из сливочного масла, муки и соды замешиваем обыкновенное тесто, которое обязательно должно отдохнуть в холодильнике полчаса.
2. В сливочном масле пережариваем грибы с луком.
3. Грибы нужно перемешать с тертым сыром, это и будет первая начинка.
4. Тесто раскатываем и аккуратно раскладываем в форму, можно сделать несколько украшений.
5. В форму перекладываем начинку и в нее утапливаем головки молодого лука. Выпекаем пирог в духовке примерно полчаса и подаем на красивой тарелке.






[535x432]

[535x356]

[535x399]

[535x420]

[535x356]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с молодым луком и грибами | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»