[320x214] |
Ароматный вариант рыбного шашлыка. Думаю, многие любят скумбрию, потому стоит попробовать и такой ее вариант...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
На 4 крупные жирные скумбрии:
|
| Рыбу выпотрошить, оставив голову и хвост. Хорошо натереть солью и специями, особенно внутри: | |
[320x214] |
|
| Измельченный чеснок соединить с уксусом, сахаром и маслом. Обмазать хорошо рыбу и оставить на час, периодически переворачивая: | |
[320x214] |
|
| Рыбу нанизать вдоль хребта на шампур и поместить на горячими углями. Запекать со всех сторон в общей сложности минут 15: | |
[320x214] |
|
| Подавать со свежими овощами: | |
[320x214] |
|