• Авторизация


Мясной колобок с грибной начинкой 13-09-2017 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tata-bel-62 Оригинальное сообщение

Мясной колобок с грибной начинкой

[640x480]

Ингредиенты на 1 колобок:

- 1 свиная отбивная (125 г)

- 1 ломтик нарезки бекона

- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком

- жир для жарки

- соль и перец — по вкусу

Приготовление:

 

Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.

Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком. Начинку можно брать любую по вкусу: ( очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами).  Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.

Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок. Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала. Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка). Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.

Готовить колобки можно по-разному:

1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.

2) Или запечь на противне в духовке.

3) Или приготовить на пару.

4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.

5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур .

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной колобок с грибной начинкой | Марио22 - Дневник Марио22 | Лента друзей Марио22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»