• Авторизация


Очищающие кисели для плоского живота (приготовление и применение) 24-06-2015 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Очищающие кисели для плоского живота (приготовление и применение)

[x375]

Хотите быстро похудеть к весенне-летнему сезону, при этом, не ограничивая себя во вкусной пище? Тогда эта статья именно для Вас! Ведь сегодня мы расскажем о том, как правильно приготовить полезные и простые кисели для похудения из самых распространённых натуральных ингредиентов.

Овсяный кисель

Существует множество разнообразных рецептов данного блюда, но на наш взгляд этот самый оптимальный. Итак, необходимо залить сухие овсяные хлопья тёплой водой в чистой ёмкости, после чего накрыть их крышкой и оставить на двое — трое суток. По истечении указанного срока отожмите овсянку, пересыпав её в марлю или дуршлаг и прокипятите её пятнадцать минут на небольшом огне в очищенной воде до того момента, как масса начнёт густеть. Дайте киселю настояться пять – десять минут, а затем подавайте его к столу. Солить и добавлять масло в кисель не рекомендуется. Это популярное блюдо не только позволит Вам обрести идеальную фигуру, но и мягко очистит организм от накопившихся в нём вредных веществ.

Свекольный кисель

Для приготовления этого очищающего киселя для похудения нам понадобятся такие ингредиенты: овсяные хлопья, свежая свекла и чернослив. Очистите от кожуры и натрите на средней тёрке свеклу, после чего смешайте её с измельчённым черносливом и хлопьями. Теперь нужно залить всю смесь горячей водой и проварить на среднем огне до загустения массы.

Очищающий кисель «Красота и здоровье»

Чтобы приготовить этот ароматный очищающий напиток для похудения, необходимы такие ингредиенты: полтора литра очищенной или кипячёной воды, небольшой кусочек ржаного хлеба, одна большая ложка сметаны, половина стакана жирного кефира, а также триста грамм овса (нужен именно злак, а не хлопья). Итак, пересыпьте овёс в чистую трёхлитровую банку, после чего влейте туда же кефир, сметану, воду. Добавьте в смесь хлебную корочку и тщательно всё перемешайте. Обвяжите горлышко ёмкости чистой марлей и оставьте в тёмном тёплом месте на трое суток. По истечении срока процедите массу через дуршлаг (при этом тщательно отожмите жмых) и перелейте готовую жидкость в небольшую кастрюлю. Доведите массу до кипения, накройте крышкой и отставьте с огня. Готовый кисель употребляют в отличие от вышеприведённых (их можно пить в любых количествах) по сто грамм два-три раза в день за полчаса до еды. Очень полезно в дни приёма киселя воздержаться от жирной и жареной пищи (лучше придерживаться в такие дни вегетарианской диеты).Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очищающие кисели для плоского живота (приготовление и применение) | Nvajjner - Дневник Натальи | Лента друзей Nvajjner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»