• Авторизация


Баклажанные розочки 28-08-2014 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Баклажанные розочки

Замечательная закуска из баклажан с пикантным вкусом.Баклажанные розочки очень красиво смотрятся на праздничном столе и незабываемы на вкус. Обязательно посмотрите мастер-класс и приготовьте - будете довольны результатом.

 
Состав:
  • Баклажаны - 4 шт
  • Лимон - 1/2 шт
  • Мед - 2 ст.л.
  • Орехи грецкие - 5-6 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль
Приготовление:
 
Баклажаны моем и разрезаем каждый пополам. Каждую половинку режем на полосочки, должно получиться примерно 8 шт.
 
 
Обжариваем со всех сторон, солим во время жарки (предварительно не солим и не дожидаемся пока чтобы баклажаны пустили сок).
 
 
Перекладываем обжаренные баклажанные полосочки в большую миску или судок и выдавливаем на них из лимона сок.
 
 
Вливаем растопленный мед и добавляем чеснок (выдавить через пресс).
 
 
Измельчаем орехи и насыпаем к баклажанам.
 
 
Аккуратненько перемешиваем ставим примерно на 10-12 ч в холодильник.
 
 
Затем полосочки сворачиваем в рулетики (можно по 2, 3 полосочки на каждую розочку, накручиваем одну на другую по спирали).
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанные розочки | Nvajjner - Дневник Натальи | Лента друзей Nvajjner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»