Это цитата сообщения
Макс_Оливер Оригинальное сообщениеСпринтерский салат из мяса.
[400x296]
А вот так тоже можно. Вкуснятина такая, что может заменить любое основное блюдо. Если в холодильнике есть маринованный лук, то дел на полчаса от силы. Вчера слопали с удовольствием и вчистую. Надеюсь, всем вам понравится. Самый короткий набор компонентов:
• филе свиное - 800 г;
• лук репчатый - 4 средних луковицы;
• чеснок – 4 зубчика;
• морковь – 4 штуки тоже средних размеров;
• кинза, укроп;
• смесь трёх перцев, кориандр, мускатный орех, соль;
• уксус, сахар.
Режем лук полукольцами, заливаем уксусом, чтобы покрыть лук, добавляем столовую ложку сахара, солим, перемешиваем и оставляем на час мариноваться.
[380x285]
Нарезаем филе и поджариваем на жиру до готовности. Снимаем с плиты и нарезаем соломкой. (Его можно и в сыром виде нарезать, как на беф-строганов, но я вчера нарезал уже жареное).
[380x283]
[380x279]
Натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Рубим или продавливаем через пресс чеснок.
А затем, не поверите. Всё объединяем, добавляем соль, специи, нарубленную траву, перемешиваем и охлаждаем. Чем дольше салат стоит, тем вкуснее становится. Рекомендую весьма настоятельно – просто обалденная вещь.
[380x280]