• Авторизация


Спринтерский салат из мяса 10-10-2010 04:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Спринтерский салат из мяса.

[400x296]
А вот так тоже можно. Вкуснятина такая, что может заменить любое основное блюдо. Если в холодильнике есть маринованный лук, то дел на полчаса от силы. Вчера слопали с удовольствием и вчистую. Надеюсь, всем вам понравится. Самый короткий набор компонентов:

• филе свиное - 800 г;
• лук репчатый - 4 средних луковицы;
• чеснок – 4 зубчика;
• морковь – 4 штуки тоже средних размеров;
• кинза, укроп;
• смесь трёх перцев, кориандр, мускатный орех, соль;
• уксус, сахар.



Режем лук полукольцами, заливаем уксусом, чтобы покрыть лук, добавляем столовую ложку сахара, солим, перемешиваем и оставляем на час мариноваться.

[380x285]

Нарезаем филе и поджариваем на жиру до готовности. Снимаем с плиты и нарезаем соломкой. (Его можно и в сыром виде нарезать, как на беф-строганов, но я вчера нарезал уже жареное).

[380x283]
[380x279]

Натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Рубим или продавливаем через пресс чеснок.
А затем, не поверите. Всё объединяем, добавляем соль, специи, нарубленную траву, перемешиваем и охлаждаем. Чем дольше салат стоит, тем вкуснее становится. Рекомендую весьма настоятельно – просто обалденная вещь.


[380x280]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спринтерский салат из мяса | Nataly_krestik - Милые странички для души | Лента друзей Nataly_krestik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»