Очередной эксперимент с маринатором.....ну что сказать....непривычна маринованная картошка.. на удивление все равномерно промариновалось , прожарилось.....и готовилось по времени довольно таки быстро- не более 15 минут ..нам понравилось..
Свинина- 150 гр.
Картофель 3 шт.
Шампиньоны – 4 шт.
Морковь -1шт.
Лук репчатый -1шт.
Маринад:
2 ст.л. воды
1 ст.л. уксус столовый
1 ст.л. уксус бальзамический виноградный
2 ст.л.оливковое масло
2 зубчика чеснока растолочь
1-2 ст.л. легкий майонез,
сок 1 кружка лимона,
1 ст. л. приправа смесь болгарских перцев
соль,
Все продукты подготовить, нарезать.
Положить в контейнер и заправить маринадом.
Включить на 1 цикл 9 минут + 5 минут.
В сковороду налить масла и , аккуратно перемешивая ,обжарить маринованные овощи с мясом до готовности..сначала на сильном огне, потом огонь уменьшить.