Рецепт из книги к маринатору.
Я взяла 2 ст.л.уксуса..можно побольше..люблю поострее..
Масло в маринад не добавляла..и добавила любимую гвоздичку...
Нашинковать овощи : капусту, огурец, морковь, сладкий красный перец, ½ лук репчатый.
Приготовить маринад:
1 стакан воды
2-3 ст.л. уксуса
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
4 шт.перец горошком
2 шт.гвоздики
Маринад вскипятить.
Подготовленные овощи сложить в контейнер.Залить маринадом.
Включить на 1 цикл 9 минут.
После окончания режима вынуть из контейнера. Положить в емкость, закрыть крышкой и поставить в холодильник до остывания.
При подаче заправить маслом.