• Авторизация


КУРЫ "РИМСКИЙ ЛЕГИОН" 25-10-2011 06:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРЫ "РИМСКИЙ ЛЕГИОН"

Всегда получаются вкусными, сочными и пикантными. Делов на пять минут, а накормить можно хоть целый римский легион. Главное соблюсти количество продукта и пропорции.

[показать]

Куриные голени – 8-10 шт

Соевый соус 3 ст. л

Горчица 1 ст. л

Соль перец

Томатная паста 1 ст. л

Яйца 2 шт

[показать]

Голяшки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем голени и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

[380x350]

Затем добавим к голяшкам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

[380x350]

Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

[380x350]

Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.

[380x350]

Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

[380x350]

Подаем горячими с любым гарниром.

[380x350]

Приятного аппетита!

http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_3900.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРЫ "РИМСКИЙ ЛЕГИОН" | veronika09 - Дневник veronika09 | Лента друзей veronika09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»