• Авторизация


Коса с сыром и джемом 05-03-2011 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Коса с сыром и джемом

[показать]

[показать]
На две косы:

Опара

- 170 г теплого молока
- 2 чайные ложки сахара
- 15 г свежих дрожжей
- 60 г белой муки

Смешать все вместе, накрыть крышкой и дать постоять около 15 минут (пока она не начнет сильно "пузырь)

Тесто необходимо:
- 170 г йогурта (любой)
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 650 г белой муки
- 2 чайные ложки соли
- 100 г сахара
- 115 г сливочного масла, размягченного

Закваску и  остальные ингредиенты объединить и вымесить тесто до гладкая, блестящая,слегка липкое. Оставьте на 90 минут. В то же время подготовить заполнения.

Начинка:
- 200 г сливочного сыра
- 50 г сахара
- 55 г сметаны
- 2 чайные ложки лимонного сока
- Несколько столовых ложек мелко измельченной кокосовой (в оригинале 1930 г муки)

- Jam (клубника)



Все вместе (кроме варенья) перемешать, чтобы тесто без комков.

Тесто выросло и разделен на две равные части. Каждый из них растачать в прямоугольник (с длинной стороне равна длине листа формы). В середине сыр наполнения и распространения на вершине чайная джема ложка. Обе стороны  разрезать на равные полосы и сплести, Накрыть крышкой и оставить на 50 минут.
В течение этого времени, разогрейте духовку до 190 ° С. Готовые косы поставить в духовку и запекать 30 минут.  иЧ еще горячие покрыть глазурью

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коса с сыром и джемом | veronika09 - Дневник veronika09 | Лента друзей veronika09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»